pageUri = s:36:"/articles/157/170/interestingly.html";
Живая вода | Аквадиск
"ООО " аква-система"
ИП Извеков Максим Сергеевич



 

Принимаем
к оплате:






другие способы
оплаты

"ООО " аква-система"
Choose your language:
en fr de it
Аквадиск Лаборатория Награды Сертификаты Дилерам Где купить

Живая вода

Вода во все времена считалась особенным сочетанием физических элементов, которые мистическим образом впитывали в себя настроение окружающей среды. Вода запоминает и хранит информацию или по другому мы называем это память воды  Даже во многих сказках можно не раз услышать выражение живая вода, которое как правило символизировало волшебную жидкость, с помощью которой происходили поистине чудесные вещи. Именно поэтому интерес к живой воде рос не по дням, а по часам, и с развитием технологий ученые пытались разгадать секрет этой жидкости, с помощью которой можно вылечить практически любую болезнь и улучшить общее состояние организма.

 

Итак, с химической точки зрения вода состоит из молекул, которые собираются в группы, именуемые кластерами. Но чтобы понять живая вода или мертвая надо увидеть структуру живой или мертвой воды.  Свойства живой воды способны меняться под воздействием различных факторах окружающей среды. Чтобы увидеть живая или мертвая вода ее надо заморозить и посмотреть кристаллы воды через микроскоп. Если кристаллы воды будут иметь форму симметричной шестилучикой снежинки, то это живая вода, а если кристаллы воды будут деформированы и изломаны, то это мертвая вода. При этом не раз были доказаны исцеляющие свойства живой воды, с помощью которой люди лечили различные хвори, начиная от банальной ангины и заканчивая серьезными заболеваниями различных систем организма. Так что же влияет на элементарное соединение молекул, и каким образом получаются целебные свойства живой воды? Конечно, память воды. Музыка, шум ветра, пение птиц, электрические приборы, водопроводные трубы, телевизор, микроволновая печь и т.д., то есть все, что нас окружает. Природные факторы не ломают структуру воды, а делают воду живой, целебной, а  техногенная обстановка и паутина электромагнитных колебаний наших бытовых электрических прибор ломает природную структуру воды, делая из нее мертвую воду.

 

Мертвая вода

Водопроводная вода
из крана

Живая вода после Аквадиска

Водопроводная вода
после Аквадиска

 

Неудивительно, что многих людей сегодня волнуют вопросы, связанные с живой водой, интернет полон запросов о приготовлении и способах использования этой чудесной жидкости. При этом не каждый знает где ее добыть и как верно использовать. Однако на самом деле живая вода существует и это научно доказанный факт. По сути у каждого человека есть возможность самостоятельно заняться приготовлением родниковой живой воды, т.к. живую воду купить в готовом виде нельзя. Живая вода не долго сохраняет свои свойства, поэтому для ее приготовления и сохранения нужно специальное устройство, которое разработано в лаборатории Леонида и Елены Извековых.

 

Как известно, живая вода отличается повышенным уровнем щелочи, а мертвая насыщена кислотностью. В прошлом не раз были отмечены попытки искусственно добавить щелочи или кислоты, но в результате нужного эффекта ученые все равно не добивались. Для того чтобы получилась живая вода, приготовление должно происходить с помощью специального устройства, которое восстанавливает структуру живой воды. Благодаря методике перезаписи собственных сигналов живой родниковой воды и возможность воспроизведения спектра этих сигналов при помощи специального устройства, вода не только приобретает структуру родниковой живой воды, но и очищается от вредных примесей. Вода становиться живой, родниковой.  Такая качественная  живая вода стимулирует иммунную систему, повышает работоспособность, улучшает сон.

 

Если прочитать про живую воду отзывы, то можно найти немало случаев, когда самые запущенные и трудноизлечимые болезни излечивались без использования химических веществ. Поэтому в современном мире обрел немалую популярность активатор воды, живая вода, полученная путем специального устройства, которое воспроизводит собственные колебания эталона родниковой живой воды. Даже растения способны регенерироваться с помощью живой воды, приготовление которой может осуществляться при помощи этого уникального устройства. Живую воду купить нельзя, однако, ее можно приготовить и это очень важный факт. Если у вас дома будет специальный прибор для приготовления живой воды,  тогда целебная жидкость будет всегда присутствовать в вашем доме.

 

Вот уже более 10-ти лет существует для приготовления живой воды прибор. Группа московских ученых смогли создать устройство по перезаписи собственных сигналов родниковой живой воды. Впоследствии данное устройство не раз спасало людей, излечивая самые разносторонние заболевания. Устройство по восстановлению живой воды не только способно делать живую воду, но и сохранять длительное время свойства живой воды.

 

Много полезной информации можно найти о живой воде в интернете, который является основным источником для современного человека. Здесь имеются о живой воде отзывы в большом количестве, причем некоторые из них могут шокировать. К примеру, бывали случаи, когда засохшее растение оживало или безнадежная болезнь излечивалась благодаря уникальным свойствам чистой родниковой живой воде. Именно поэтому многими людьми движет желание иметь дома живую воду для того чтобы принимать ее для профилактики различных заболеваний или  использовать для лечения. По сути, найти для приготовления живой воды аппарат сегодня не составит труда, однако при этом нужно обязательно просить сертификат, где черным по белому должно быть написано: устройство по преобразованию структуры воды в целях сокращения вредных примесей. Надо увидеть ряд исследований по химии и микробиологии, медицинские исследования. Каждый человек должен знать, если прибор, устройство, аппарат меняет структуру воды, то химический состав должен меняться в разы! А бактерии и вирусы в живой воде не живут, они погибают!

 

В лаборатории Леонида и Елены Извековых изучается структура воды по замороженным кристаллам льда, многие видели фильм «Вода», в котором  рассказывалось о кристаллах воды. Структура воды или по другому память воды, будет меняться, если рядом с живой водой будут произноситься нехорошие слова, работать радио или телевизор, по которому будут показывать фильм ужасов или новости о катаклизмах.  Даже обычный человек может заметить разницу по вкусу при изменении структуры или памяти воды. Много простых людей пишут о живой воде отзывы. Но если рядом с водой прочитать молитву, произнести добрые слова или включить классическую музыку, то структура воды измениться и вода приобретет свойства живой воды.

 

Если вы ищете живую воду в интернете, то сможете найти немало способов для ее приготовления, а также применения. Целебные свойства живой воды действительно существуют и способны в целом улучшить состояние человеческого организма, однако в этом случае также необходимо применить определенный подход, который будет заключаться в использовании приготовленной живой воды прибором. И тогда лишь вы сможете почувствовать эффект от этой жидкости.

Сколько живой воды надо пить каждый день?

Для людей, чей вес не превышает 70 кг – это 2,5 литра. Есть универсальная формула: на каждый кг веса – 35 грамма структурированной живой воды. При весе 100 кг, ежедневно надо принимать не менее 3,5 литра сырой воды. Чай, кофе, суп, сок и т д.  водой не являются и в эти литры не входят.

Утром, на голодный желудок за полчаса до еды - 2 стакана структурированной живой воды, после еды, через час, полтора - 2 стакана структурированной живой воды . Желательно пить в течение дня по одному-два стакана в час.

 

Каждый человек знает о том, что вода является символом жизни, и ни один живой организм не сможет существовать без воды на земле. Какой бы ни была она, в любом случае жидкость поддерживает энергию и жизнь организма. Еще с самого детства мы знаем о том, что каждый человек на 80% состоит из воды, и необходимо постоянно поддерживать этот уровень, иначе иммунитет начнет страдать от разного рода заболеваний, которые могут иметь даже летальный исход. Но при том, что вода сама по себе означает жизнь, она к тому же может и вылечить человека, укрепить его здоровье. Мы часто верим рекламе и пьем различную воду из бутылок, но поистине целебным напитком можно считать лишь природная родниковая вода или структурированная вода, которую мы называем живой водой, приготовление которой осуществляется сертифицированным устройством. Убедиться в этом не составит труда никому, так как при желании несложно найти живую воду в интернете или другом месте. При этом главное быть уверенным в своем источнике, так как живую воду по внешнему виду невозможно отличить от мертвой. Оптимальным вариантом станет использование устройства, которое восстанавливает природные свойства воды, делая ее родниковой. По другому это устройство может называться: активатор воды, живая вода, но  при этом вода гарантированно будет иметь целебные свойства.




Другие статьи:



Структурированная вода у вас дома
Чистая вода
Все знают, что кошки очень умные животные. Даже в древнем Египте их приравнивали к божествам. У кого есть кошки сразу скажут, что кошка никогда не будет есть несвежие продукты и пить плохую воду...
Вода - очень покорное вещество. Ее физическая форма легко приспосабливается к любой окружающей среде. Энергия или колебания окружающей среды изменяют молекулярную Форму воды. Вода не только имеет способность визуально отражать окружающую среду, но и молекулярно.
Отрывок из книги Юрия Кукушкина "Химия вокруг нас"
Это интересно
Как генератор сигнала устройств Аквадиск
Как источник питания устройств Аквадиск
Как корпус Аквадиска
Чем мы натираем Аквадиск
Подборка материала о воде из различных книг
как выбрать фильтр для воды
зачем пить воду?
для чего он нужен?
Фильтры для воды – залог вашего здоровья

Структурированная вода, Живая вода, Кристаллы воды, Чистая вода, Структура воды

E-mail: zakaz@aqvadisk.ru Все авторские права принадлежат: ИП Извеков Максим Сергеевич. Адрес: Москва, ул. Прянишникова 23А, оф. 4-1-12. Тел.: (495) 545-56-67 Структура воды
ul=2cl=1