"ООО " аква-система"
ООО "Аква-Система"



Принимаем
к оплате:






другие способы
оплаты

 

|Карта сайта|



 


 

"ООО " аква-система"
Choose your language:
en fr de it
Аквадиск Награды Сертификаты Дилерам Где купить

Структурированная вода

Сравните кристаллы воды:

Водопроводная вода
из крана

Водопроводная вода
после Аквадиска

С научной точки зрения структурированная вода – это по сути всем нам известная прозрачная жидкость, в которой молекулы упорядочены неким определенным образом, или по другому, структура воды – это то, как организованы ее молекулы. Благодаря такой организации молекул свойства воды меняются, что уже было доказано научно.

О структуре воды сейчас очень много пишут и говорят. Ранее, с точки зрения  химиков структура воды - это структура самой молекулы. Сейчас ученые  рассматривают  структуру воды, как совокупность молекул. С научной  точки зрения структура воды – это то, как организованы молекулы. Важна организация,  а не одна молекула.


Рустум Рой

Доктор наук, заслуженный профессор Государственного университета, штат Пенсильвания; профессор материаловедения  Государственного университета, штат Аризона, США, член Академии наук Швеции, Индии, Японии, России, США.

«…Молекулярная структура  - алфавит воды. Если я вам дам алфавит, а вы не знаете ни слов, ни букв, ни предложений, то вы не сможете ими воспользоваться. Химики, используют крайне элементарный способ, когда говорят о воде. По сути, они говорят о буквах алфавита. Но знание букв недостаточно, чтобы говорить о Пушкине или о Шекспире.

Химический состав воды был господствующий точкой зрения  у химиков. Так вот, сенсационная новость заключается в том, что все это чепуха. Структура воды намного более важна, чем ее химический состав…» 

Исследования, проводимые с различными институтами страны и за рубежом лабораторией Леонида и Елены Извековых  доказало, что при изменении структуры воды меняется химический и микробиологический состав воды. Причем, меняется не на проценты, а в разы. Все это работает и наоборот: если изменить химический состав, то и структура воды измениться.  

Нельзя говорить о структуре воды, как о чем-то застывшем. Например, о количестве молекул и их расположении. Структура воды меняется под любым воздействием: температура, давление, электромагнитные поля, трубы, лес, пение птиц, телевизор и пр. И понятно, что это влияние может быть направлено, как в положительную, так и в отрицательную сторону по отношению к человеку. Любая вода имеет структуру,  только рисунок  организации молекул будет разный.


Теперь немного о кластерах. (Кластер, термин в информатике, обозначающий группу объектов с общими признаками). Это означает, что молекулы воды могут образовывать группы или по-другому, как принято, кластеры. Если говорить о группе определенных молекул, то срок их очень мал. Но если говорить о СТРУКТУРЕ-ОРГАНИЗАЦИИ, которую молекулы могут покидать и могут присоединяться, то и кластер может существовать долгое время, т.е. структура-рисунок останется. Если говорить о «правильной» качественной, например, хорошей родниковой воде, то в такой воде кластеры будут упорядочены, а,  например,  в водопроводной воде  кластеры будут расположены хаотично.

Как же можно посмотреть структуру воды? Лаборатория Леонида и Елены Извековых разрабатывала свою методику определения качества структуры воды по замороженным кристаллам льда более двух лет. Набор статистики, которая продолжается более 10 лет по разным водам: природным, водопроводным, бутилированным, прошедшим различу фильтрацию,  активацию и пр. пр. пр. показала, что в природной родниковой воде или в структурированной воде будут образовываться симметричные шестилучиковые снежинки, а в воде, прошедшей техногенную обработку будут изломанные деформированные кристаллы воды. Далее, была проведена корреляция  методики с гостированными методикам определения качества воды и получили оценку качества воды по замороженным кристаллам льда.  (Одна из методик - био-тест на живых клетках. Клетка – это модель организма и то, как поведет себя клетка, тоже будет и с организмом в целом. Например, в водопроводной воде, сперматозоиды живут не более 3 часов, а в хорошей родниковой или в водопроводной воде, с восстановленной структурой, их жизнь и подвижность увеличивается на одну треть).

После замораживания воды образуются кристаллы льда. Это стоп-кадр организации – структуры воды.  В качественной воде будет много симметричных шестилучиковых кристаллов воды, а вот  в воде, прошедшей ту или иную техногенную обработку (фильтрация, трубопроводы, насосы, розлив под давлением и пр.) симметричных кристаллов воды будет очень мало или совсем не будет.  Также играет роль и количество кристаллов воды на каждой чашке Петри. Если в водопроводной воде в каждой чашке Петри образуется от 10 до 15 кристаллов льда,  то в байкальской воде (с 300 метров) на каждой чашке было более 50 кристаллов льда. А вот озонированная вода дала на каждой чашке не более 3-4 кристаллов воды. Кристаллы воды  говорят об активности воды, о ее внутренней энергии. И чем больше кристаллов воды и чем симметричнее их формы, тем качественнее вода.  В качественной природной воде в среднем на каждую чашку Петри приходится 20-30 кристаллов льда и если кристаллов образуется больше, как  в  байкальской воде с 300 метров, то  речь идет уже о сверхактивности  воды и не всегда такая вода будет пригодна к употреблению каждый день. Такую воду нужно использовать уже в качестве лекарства. 

А как ведет себя вода в бытовых условиях? И в результате оказалось, что структурированная вода обладает собственной памятью и к тому же способна запоминать  человеческие эмоции. После некоторых проведенных опытов также оказалось, что получение структурированной воды возможно благодаря силе мысли людей, обладающих мощной энергетикой, то есть экстрасенсов. Но даже простой человек способен повлиять на структуру воды, произнося рядом с ней различные слова. Соответственно позитивные эмоции и добрые слова способны оживить воду, наполнить ее позитивной энергетикой, ну а плохие фразы и эмоции таким же образом отражаются на структуре воды.

Интересен тот факт, что структуру воды с образованиями молекул в определенном порядке несложно нарушить. Любое вмешательство влияет на расположение молекул или по другому структуру воды. Если стакан с водой поставить рядом с телевизором, где идет фильм ужаса, а потом заморозить эту воду и посмотреть полученные кристаллы воды, то все кристаллы будут иметь изломанную деформированную структуру. Тоже происходит, если рядом поставить мобильный телефон или стакан с водой засунуть в микроволновку.

Каждый человек должен понимать, что к получению структурированной воды следует относиться как можно более бережно и осмысленно, и тогда вы сможете добиться желаемого результата.

Увлечение Россиян талой водой, приготовленной в домашних условиях в холодильнике,  стало очень популярным. Т.е. каждый человек хочет получить структурированную воду в домашних условиях. Но как оказалось, структурированная вода становится немногим лучше водопроводной воды. Почему же так происходит? Ведь при нескольких переходах воды из одного состояния в другой ее рисунок-структура должна меняться? Она и меняется! Только мы забыли, что холодильник это не природный фактор, а электрический прибор. И пока вода замораживается, на нее действуют совсем другие электромагнитные колебания, что непосредственно влияет на структуру воды, не говоря уже о влиянии тех продуктов, которые хранятся в морозильнике.

Конечно, вода должна быть очищена от избыточных химических примесей и для этого существуют разнообразные фильтры или уже готовая  бутилированная вода. Но для того, чтобы очищенная вода стала полезной, необходимо восстановить ее природную структуру.


То, что употребление качественной структурированной  воды благоприятно влияет на все функции организма сегодня уже неоспоримый научный факт. В Англии, Австрии, Америке, Германии и многих других стран существуют целые институты и клиники, которые занимаются не только научными исследованиями, но и лечением структурированной водой. Показатели предупреждения заболеваний и повышение иммунитета человека  позволяют говорить об уникальных свойствах  природной воды или воды с преобразованной структурой. Самарским государственным медицинским университетом было проведено исследование по воздействию структурированной воды, сделанной в лаборатории Извековых, на организм человека. Результаты оказались поразительными! Так, «…в ротовой жидкости испытуемых увеличилось на 18,1% (3-й месяц) и на 37,9% содержание ионов калия. Содержание ионов кальция возросло в 2,2 раза (!) на 3-м месяце эксперимента и в 1,8 раза (!) на 6-м месяце исследования.  Содержание ионов достоверно возросло на 6-м месяце исследования – на 45,4%., а количество фосфора увеличилось на 3-м месяце почти на 40%. Напротив, за тот же период исследования у испытуемых в ротовой жидкости уменьшилось на 7% содержание ионов хлора к 3-му месяцу исследования. Системные изменения выявлены в замедлении старения оптических сред глаз, в увеличении прозрачности кристаллограмм ротовой жидкости, в стабилизации на протяжении всего периода эксперимента проявлений психофизиологической деятельности».

Человек на 80% состоит из воды, поэтому от качества и количества приема сырой воды зависит наше здоровье и благополучие. Давно доказано, что человек должен ежедневно принимать не менее 2л сырой чистой структурированной воды, т.к. чай, кофе, суп, соки, различные напитки – это еда! Родниковая вода или вода с восстановленной  структурой - это источник нашей молодости, долголетия и активности.

Получение структурированной воды сейчас уже не проблема, потому что нет не структурированной воды. Речь идет лишь об упорядоченной или неупорядоченной структуре воды. При упорядоченном расположении молекул воды будут образовываться симметричные шестилучековые кристаллы воды, а при неупорядоченной будут изломанные деформированные кристаллы.

При этом все структурированные воды можно поделить на три больших класса: техническая вода, лечебная вода, питьевая вода. На эту тему  написаны диссертации научных деятелей. В первую очередь было доказано, что вода имеет память, которая может быть коротко - и долгосрочной. В первом случае изменения касаются лишь определенного одноразового воздействия, ну а во втором случае полностью изменяется структура воды. В частности, изменения электропроводности воды способны в значительной мере повлиять на ее структуру.

На сегодняшний день получение структурированной воды по-прежнему неотрывно связывают с нетрадиционной медициной, несмотря на то, что научно был доказан факт изменения структурных элементов. Часто такую воду начинают использовать в тех случаях, когда официальная медицина становится бессильной и приходит момент для рассмотрения различных вариантов оздоровления. Разные экстрасенсы и целители как правило получают структурированную воду в домашних условиях с помощью молитв и различных слов. Однако на такое способен далеко не каждый человек, так как исходящая энергетика поистине должна быть мощной. Не раз были отмечены случаи выздоровления от неизлечимых недугов с помощью так называемой живой воды. С другой стороны, вода может также пагубно повлиять на любой живой организм в случае если ее кристаллы займут определенную позицию.

Получив определенные выводы относительно структуры воды и ее изменений, ученые решили не останавливаться на достигнутом и продолжать использовать данную тенденцию во благо человечества.

Многих людей продолжает волновать вопрос о получении структурированной воды. Этот процесс возможен в случае использования специальных устройств: Аквадисков, которые могут восстановить  структуру воды таким образом, чтобы она стала живой.




Другие статьи:



Живая вода в домашних условиях
Чистая вода
Все знают, что кошки очень умные животные. Даже в древнем Египте их приравнивали к божествам. У кого есть кошки сразу скажут, что кошка никогда не будет есть несвежие продукты и пить плохую воду...
Вода - очень покорное вещество. Ее физическая форма легко приспосабливается к любой окружающей среде. Энергия или колебания окружающей среды изменяют молекулярную Форму воды. Вода не только имеет способность визуально отражать окружающую среду, но и молекулярно.
Отрывок из книги Юрия Кукушкина "Химия вокруг нас"
Это интересно
Как генератор сигнала устройств Аквадиск
Как источник питания устройств Аквадиск
Как корпус Аквадиска
Чем мы натираем Аквадиск
Подборка материала о воде из различных книг
как выбрать фильтр для воды
зачем пить воду?
для чего он нужен?
Фильтры для воды – залог вашего здоровья
8(495)545-56-67

Структурированная вода, Живая вода, Кристаллы воды, Чистая вода, Структура воды

E-mail: zakaz@aqvadisk.ru Все авторские права принадлежат: ООО «Аква-Система» Москва, ул. Добролюбова, д. 8а Структура воды