pageUri = s:36:"/articles/157/172/interestingly.html";
Чистая вода | Аквадиск
"ООО " аква-система"
ИП Извеков Максим Сергеевич



 

Принимаем
к оплате:






другие способы
оплаты

"ООО " аква-система"
Choose your language:
en fr de it
Аквадиск Лаборатория Награды Сертификаты Дилерам Где купить

Чистая вода

Чистая вода

 

На сегодняшний день многих людей волнует вопрос о том, где найти чистую воду для того чтобы использовать ее в бытовых нуждах? Как известно, ни одно живое существо на земле не сможет обойтись без воды даже несколько дней, так как эта жидкость поддерживает жизнь различных живых систем. Однако уже давно канули в лету те времена, когда человек мог спокойно использовать водопроводную воду, пить ее и готовить пищу с ее использованием. Сейчас в значительной мере возрос спрос на разнообразные фильтры, которые по обещаниям производителей способны досконально очистить воду. Однако стоит для начала разобраться, существует ли вообще чистая вода в природе и нужна ли она человеку?

 

Актуальность применения очищенной воды должна быть понятна каждому, так как тяжелые примеси солей и других вредных элементов способны лишь пагубно повлиять на здоровье взрослого человека, не говоря уже о детях. Поэтому для своей же пользы лучше использовать доочистку воды, но при этом необходимо владеть информацией о том, какие существуют способы для этого. Всем известно, что родниковая вода якобы является наиболее чистой, так как создана самой природой и очищается с помощью созданных ею фильтров. Однако если откинуть веру в чудеса и взглянуть трезво на обстоятельства, то источниками такой воды будут те же реки и озера, да и к тому же пока вода попадает в родник, она проходит через землю, в которой также есть немало солей. Вывод: родниковая вода никак не может быть самой чистой. И потом, люди попросту не могут использовать воду из родников для своих нужд как минимум по нескольким причинам: не в каждой местности имеются источники, ну а массовое их использование быстро приведет к еще большему загрязнению воды.

 

Еще одно распространенное мнение заключается в том, что самая чистая вода попадает на землю в виде осадков. То есть снег и дождь и есть та самая чистая вода, которая так необходима каждому человеку. Многие даже осуществляют лечение болезней с помощью талой воды, молекулы которой соединяются в определенном порядке, способствующему оздоровлению человека. На первый взгляд эта экологически чистая вода действительно не может нанести вред организму, однако не все так просто как может показаться. Дождинки проходят сквозь пыль, в которой содержится соль, ну а снег на горах также будет содержать малую долю этого вещества. Безусловно, в местах, нетронутых человеком, будет находиться экологически чистая вода с минимальным содержанием различных веществ, но все же любой анализ подтвердит их наличие.

 

Так что же получается, идеально чистой воды и вовсе не существует в природе? Много лет подряд люди задаются вопросом о том, какая вода чище и при этом не получают правильного ответа, который все же существует. Если посмотреть с другой стороны, то каждому человеку употреблять даже самую чистую воду на земле и вовсе не нужно, так как в своем первозданном виде она необходима лишь для лабораторных исследований, но никак не для питья. В принципе, привычное соединение молекул без различных примесей может оказаться даже вредоносным для человека. Самое главное, чтобы в жидкости не было тяжелых элементов и большого количества солей, тогда человек будет сохранять здоровье на долгие годы.

 

Для полноценного развития иммунитета требуется лишь определенное количество минеральных солей, которые человек также получает из воды. Если в ней будет ощущаться переизбыток этих элементов, то в таком случае этот факт может негативно повлиять на здоровье. По сути, такая вода не подойдет даже и для бытовых нужд, так как будет слишком жесткой. Поэтому в рационе здорового человека постоянно должна присутствовать чистая вода с определенным составом минеральных веществ. Ну а в случае если возникает потребность в экологически чистой воде, которую называют еще структурированной или живой, то следует добыть ее одним из возможных методов. Стоит отметить, что такая вода будет считаться не просто чистой, но также и целебной. Это дает право приписывать ее свойства к нетрадиционной медицине, которая используется довольно часто в современном мире наряду с официально признанными способами лечения.

 

На сегодняшний день можно найти массу вариантов для получения чистой воды. Некоторые люди считают, что структура воды очищается от минералов и солей с помощью серебра или кремня, ну а кто-то использует специальные фильтры, электрический ток или магниты. Каждый из этих вариантов научно доказывает, что воду можно очистить с помощью различных приборов и природных материалов, но при этом каждый из таких способов помогает добиться результата лишь в определенной степени. Вообще в современном мире тема получения чистой воды стоит достаточно остро, так как водопроводы поставляют жителям далеко не самую чистую воду, какую бы можно было использовать для приготовления пищи. К сожалению, из кранов течет такая жидкость, которую ни один медик не посоветовал бы употреблять вовнутрь. Именно поэтому люди сегодня ищут разные способы доочистки воды, чтобы обезопасить свою семью от болезнетворных бактерий и различных заболеваний, которые могут быть вызваны ими.

 

Иногда воду можно отличить по вкусу, так как самая чистая вода или живая имеет сладковатый привкус, ну а мертвая вода наоборот кисловата на вкус. Это объясняется тем, что в чистой воде больше щелочи, ну а в мертвой – кислот. Современный человек не раз задается вопросом о том, какая вода чище и стоит ли ее использовать в повседневной жизни. К сожалению, большинство людей так и продолжают готовить пищу в домашних условиях с водой из крана, и этому каждый может найти свое объяснение. Кто-то просто привык или не желает тратить отдельные средства на покупку очищенной воды, ну а кто-то и вовсе не придает значение этому вопросу. Ну а те, кто хоть раз в жизни столкнулся с заболеваниями, которые могут образоваться из бактерий, живущих в воде, начинают все же раздумывать о том какая вода чище и где ее взять.

 

С давних пор люди научились добывать чистую воду из глубин земли, а для этого выкапывали глубокие скважины и колодцы. При этом, чем глубже находился источник, тем лучше, так как уменьшалась вероятность того, что вода будет загрязнена грунтовыми водами. Также в качестве источников использовали и пресные воды различных водоемов, однако нередки те случаи, когда они в значительной мере были загрязнены. Особенно это касается населенных пунктов, где вода в реках и озерах может быть с примесями сточных вод. Такую жидкость нельзя использовать даже для бытовых целей, не говоря уже о приеме с пищей. Интересен тот факт, что получение чистой воды может производиться природным путем, то есть та же сточная жидкость способна прийти в состояние экологически чистой воды спустя какое-то время без вмешательства человека. Но при этом в ней может остаться определенное количество болезнетворных бактерий, которые не могут быть уничтожены природным путем. И тогда возникает потребность в искусственном очищении воды для того чтобы она могла быть использована человеком. Как правило, этот процесс осуществляется с помощью огромных водоочистительных сооружений, из которых впоследствии вода попадает непосредственно в водопровод. Но даже и после доочистки воды ее нельзя назвать полностью готовой к применению. Чтобы защитить свой иммунитет лучше использовать дополнительные способы очистки.

 

Стоит отметить, что процесс получения чистой воды является достаточно сложным и дорогим. При этом он имеет место зачастую лишь в том случае если необходимо провести научные исследования, так как совершенно чистая вода не пригодна к использованию человеком, а также имеет неприятный вкус.

Ну а теперь о главном. Наука и медицина уже подтвердила тот факт, то вода должна быть не просто чисто, а иметь упорядоченную структуру.

 

Конечно, вода должна быть очищена от избыточных химических примесей и для этого существуют разнообразные фильтры или уже готовая  бутилированная вода. Но для того, чтобы очищенная вода стала полезной, необходимо восстановить ее природную структуру. Для восстановления структуры воды надо использовать сертифицированные устройства по преобразованию структуры воды.

Если вода будет абсолютно чистой и в ней не будет никаких примесей, то эта вода не будет приносить никакой пользы. В чистой воде должны находиться все микроэлементы в предельно допустимых нормах. На земле тысячи и тысячи родников и в целебных родниках чистая вода, но в ней достаточно микроэлементов. В родниках не только чистая вода, но эта вода имеет природную структуру, почему и считается лечебной. Только от структуры воды будет зависеть ее химический и микробиологический состав. Поэтому, если Вы используете дома фильтр, то после фильтра надо восстановить структуру воды. При изменение структуры воды все перерастворенные примеси перейдут во взвешенное состояние и произойдет доочистка воды. Если использовать мощные фильтры, например, обратный осмос, то эта вода станет мало сказать неполезной. Эта вода должна быть обязательно обработана устройством по восстановлению структуры воды. И не забудьте добавить морскую соль, т.к. морская соль по химическому составу наиболее приближена к крови человека. И помните вода должна быть не только чистой, но и иметь природную структуру.




Другие статьи:



Живая вода в домашних условиях
Структурированная вода у вас дома
Все знают, что кошки очень умные животные. Даже в древнем Египте их приравнивали к божествам. У кого есть кошки сразу скажут, что кошка никогда не будет есть несвежие продукты и пить плохую воду...
Вода - очень покорное вещество. Ее физическая форма легко приспосабливается к любой окружающей среде. Энергия или колебания окружающей среды изменяют молекулярную Форму воды. Вода не только имеет способность визуально отражать окружающую среду, но и молекулярно.
Отрывок из книги Юрия Кукушкина "Химия вокруг нас"
Это интересно
Как генератор сигнала устройств Аквадиск
Как источник питания устройств Аквадиск
Как корпус Аквадиска
Чем мы натираем Аквадиск
Подборка материала о воде из различных книг
как выбрать фильтр для воды
зачем пить воду?
для чего он нужен?
Фильтры для воды – залог вашего здоровья

Структурированная вода, Живая вода, Кристаллы воды, Чистая вода, Структура воды

E-mail: zakaz@aqvadisk.ru Все авторские права принадлежат: ИП Извеков Максим Сергеевич. Адрес: Москва, ул. Прянишникова 23А, оф. 4-1-12. Тел.: (495) 545-56-67 Структура воды
ul=2cl=1