pageUri = s:36:"/articles/157/173/interestingly.html";
Структурированная вода и фильтр для воды
"ООО " аква-система"
ИП Извеков Максим Сергеевич



Принимаем
к оплате:






другие способы
оплаты

 

|Карта сайта|



 


 

"ООО " аква-система"
Choose your language:
en fr de it
Аквадиск Лаборатория Награды Сертификаты Дилерам Где купить

Вода и фильтры для воды

Вода и фильтры для воды

 Вода – это один из самых привычных и наиболее часто используемых продуктов в повседневной жизни. Ее человек пьет каждый день, ее же использует для приготовления пищи, а также для многих других бытовых целей. Без воды не было бы человечества, так как она является основой всего живого на земле. Однако при этом та же самая вода может стать источником неизлечимых болезней и причиной смерти любого живого организма. Так как же человеку использовать эту жидкость таким образом, чтобы она приносила ему лишь пользу?

Итак, водопроводная вода, если и не способна навредить здоровью человека, то и пользу принести не сможет. И этот факт уже давно был доказан учеными. Если попробовать водопроводную воду на вкус, то он не будет приятным, скорее всего напомнит металл или хлор, так как непременно содержит эти элементы. Чтобы они не попадали в организм человека вместе с водой или пищей, необходимо очищать водопроводную воду от переизбытка химических примесей, в роли которых выступают, например, железо, хлор, соли тяжелых металлов и пр.. Могут ли современные фильтры для воды очистить водопроводную воду и сделать воду полезной? Очистить водопроводную воду специальными фильтрами можно, но вот сделать отфильтрованную водопроводную воду полезной нельзя.

 

Любая вода имеет память воды или по-другому структуру воды. Водопроводная вода, протекающая по трубам, будет менять свою природную структуру. И не только это будет воздействовать на водопроводную воду. Старые ржавые трубы – это железо, а следовательно проникновение болезнетворных бактерий, и поэтому вся водопроводная вода хлорируется. Техногенное воздействие трубопроводов, химические добавки, насосы – все это деформирует  природную структуру воды. Даже если использовать бытовые фильтры для очистки воды, то ни один фильтр для воды не сможет восстановить природную структуру воды. Любой фильтр для воды имеет срок службы картриджей, но в разных городах и регионах водопроводная вода разная, поэтому картриджи для фильтров надо менять чаще, чем указано в паспорте. Бытовые фильтры для воды необходимое условие, но не достаточное. Бытовой фильтр для воды желательно иметь в каждом доме и, главное, эту фильтрованную воду необходимо обработать специальным устройством для восстановления природной структуры воды. Иначе вода будет чистой, но не полезной. В лаборатории Леонида и Елены Извековых, которая изучает структуру воды по замороженным кристаллам льда, наглядно видно, что происходит с кристаллами воды в водопроводной воде или после фильтра для очистки воды.  Например, угольные фильтры хорошо очищают водопроводную воду от хлора и железа, но тоже ломают структуру воды.  Обратный осмос очищает воду так, что она становится близка к дистилляту, но вода после такой атаки полностью утрачивает свои природные свойства. Все кристаллы воды, после  фильтров для воды (угольный фильтр, обратный осмос, ЭХА – технологии, озонирование и др.), будут иметь деформированную  изломанную форму. Наш организм, когда употребляет воду с деформированной структурой, он обязательно должен ее восстановить, при этом он   затратит огромное количество своей энергии для восстановления природной структуры воды, и такая вода, пользы не принесет, т.к. КПД будет равно нулю. При приеме структурированной воды или родниковой воды организм человека будет получать энергию воды без затрат на преобразования структуры воды. Любой живой организм живет и работает за счет энергии. Только 10% энергии дает еда, 80% человек получает от энергии воды. И чтобы эти 80% расходовались на повышение защитных свойств организма или излечения заболеваний, важно, чтобы энергия воды не затрачивалась на свое собственное преображение. Энергия воды должна напрямую использоваться организмом человека.

А что же бутилированная вода? Полезна вода из бутылок или нет? И что нам предлагают продавцы на прилавках?

 

Почти каждая семья использует либо фильтр для воды  либо предпочитает покупать бутилированную воду. Конечно, химическая и биологическая очистка воды необходима, но не достаточна. Например, дистиллированная вода не содержит вредных примесей, но она не считается полезной. Почему родниковая вода или структурированная вода  очень полезна и  называется живой водой?  Такая вода, проходя через геологические пласты, насыщается различными микроэлементами и взаимодействуя с энергоинформационным полем Земли, приобретает природную энергоинформационную структуру, т.е. вода запоминает и хранит принятую информацию. А что запоминает водопроводная вода, протекая по городскому трубопроводу, или бутылка воды на столе,  которая весь день «слушает» включенное радио или телевизор? Весь этот «коктейль» вода запомнит и будет хранить. Вода будет хранить настроение и слова продавца и грузчика в магазине, плохое настроение супруга, новости о катастрофах …А мы будем пить «чистую» бутилированную воду и думать, почему отказывают почки или болит сердце? А ведь восточная медицина давно знает, что злоба разрушает печень, зависть – ум, обида – сердце. 

Как же нам понять какую воду надо пить, а главное как восстановить природные свойства воды и очистить химически чистую воду от всей той информационной грязи, от того «коктейля» чужих мыслей и слов? Ответ прост – пейте родниковую воду или структурированную воду, но мы живем в городе, а городские родники не всегда отвечают даже простым требованиям химической и биологической безопасности. А структура воды должна быть  восстановлена только сертифицированными устройствами. В сертификате, выданном государственным учреждением, а не добровольная сертификация, в области применения должно быть четко написано: преобразование структуры воды в целях сокращения вредных примесей.

 

Многим сегодня известен фильм «Вода», в котором лишь немного открывается завеса над великой тайной воды. Мы не задумываемся, что Вода является одним из самых таинственных веществ на земле. Именно об этом и повествует фильм «Вода». Фильм «Вода»  показал людям, что память воды существует. И в мире есть две лаборатории, которые изучают структуру воды по замороженным кристаллам льда. Это  японский ученый Масару Эмото, который однажды сделал снимок эмоций воды, и московская лаборатория Извековых, которые уже более 10 лет изучают структуру воды по замороженным кристаллам льда и имеют собственную уникальную методику определения качества структуры воды. Эмото Масару приезжал в Москву и встречался с Леонидом Извековым. Эмото Масару признал, что эти русские продвинулись очень далеко в своих исследованиях по структуре воды.

Если внимательно посмотреть фильм «Вода» или же почитать работу американского ученого с фамилией Батмангхелидж, то можно почерпнуть массу интересного для себя. Ведь именно вода может стать основным источником жизненной силы, целебной жидкостью, способной излечить массу заболеваний. Господин Батмангхелидж в свою очередь утверждает в своей книге, что никакие другие напитки не могут заменить обыкновенную чистую воду. Прочитав работу Батмангхелиджа и посмотрев фильм «Вода», можно полностью изменить свое отношение к этой привычной теме. Ведь многие люди сегодня даже и не слышали про устройства, которые восстанавливают структуру воды, делая ее родниковой. При этом происходит и доочистка воды, т.к. при преобразовании структуры воды меняется химия и микробиология воды. Батмангхелидж и уже наши российские ученые рекомендую сначала Структурированная вода, затем восстановить ее структуру. Но что очень важно, в воде должны содержаться микроэлементы, причем в сбалансированном виде. Если воду очистить фильтром и этот Структурированная вода, то в такой воде не будут присутствовать микроэлементы. Поэтому после фильтра для воды, в воду надо добавить несколько кристаллов морской соли. Морская соль наиболее приближена по химическому составу к крови человека. Структурированная вода сама по себе считается природным лекарством. В частности морскую соль используют для ванн,  в косметологии. Отдельного внимания заслуживает пищевая морская соль, в которой в сбалансированном виде присутствует вся таблица Менделеева. Естественно, пищевая морская соль очень богата на различные природные вещества, которые необходимы  для поддержания здоровья. Порой только морская соль способна излечить тот или иной недуг достаточно быстро, ну а дорогие лекарства при этом могут и вовсе быть бессильными.

И еще, морская соль повышает рН, а это  очень важно для внутренней среды человека. Тем более, очень чистая вода, безо всяких примесей не будет вступать ни в какую химическую реакцию. Нет энергии, нет химических элементов. А морская соль – это почти электролит, при помощи которого, будет вырабатываться энергия и есть уже готовые микроэлементы. А для того, чтобы вода стала полезной и сбалансированной необходимо восстановить ее с помощью специальных устройств по преобразованию структуры воды.

Интересно, что такой процесс как обратный осмос уже давно используется не просто для очистки, но также и для опреснения воды и получения морской соли. Многие люди предпочитают обычной сырой родниковой воде или структурированной воде минеральную воду. Минеральная вода на минеральных источниках полезна. Но минеральная вода, разлитая в бутылки не живая вода, а мертвая вода. Все знают, что существуют различные минеральные источники и каждая минеральная вода лечит от определенных болезней. И люди посещают эти минеральные воды по направлению врача и пребывают там не более двух раз в году и не более месяца. А от свойств природной минеральной воды,  которая продается в бутылкам нет ничего общего. Бутылированная минеральная вода будет сохранять некоторые химические элементы, которые соответствуют природной минеральной воде, но ее розлив под давлением в бутылки, хранение, перевозка изменит ее природную структуру и, как следствие она утеряет те лечебные качества, которые минеральная вода имеет в природе. А если воду сначала очищают фильтрами для воды, а потом добавляют различные минералы, то чем сильнее очищена вода, тем в ней меньше энергии и тем неравномернее распределение минеральных добавок. Очищенная и минерализованная вода не только не полезна, но и вредна.  Поэтому для городских жителей простой способ быть здоровым: сначала использовать бытовой фильтр для воды, добавить морскую соль и структурировать воду при помощи сертифицированных устройств.

               




Другие статьи:



Живая вода в домашних условиях
Структурированная вода у вас дома
Чистая вода
Все знают, что кошки очень умные животные. Даже в древнем Египте их приравнивали к божествам. У кого есть кошки сразу скажут, что кошка никогда не будет есть несвежие продукты и пить плохую воду...
Вода - очень покорное вещество. Ее физическая форма легко приспосабливается к любой окружающей среде. Энергия или колебания окружающей среды изменяют молекулярную Форму воды. Вода не только имеет способность визуально отражать окружающую среду, но и молекулярно.
Отрывок из книги Юрия Кукушкина "Химия вокруг нас"
Это интересно
Как генератор сигнала устройств Аквадиск
Как источник питания устройств Аквадиск
Как корпус Аквадиска
Чем мы натираем Аквадиск
Подборка материала о воде из различных книг
зачем пить воду?
для чего он нужен?
Фильтры для воды – залог вашего здоровья
8(495)545-56-67

Структурированная вода, Живая вода, Кристаллы воды, Чистая вода, Структура воды

E-mail: zakaz@aqvadisk.ru Все авторские права принадлежат: ИП Извеков Максим Сергеевич. Адрес: Москва, ул. Прянишникова 23А, оф. 4-1-12. Тел.: (495) 545-56-67 Структура воды
ul=2cl=1