pageUri = s:36:"/articles/157/174/interestingly.html";
Зачем пить воду структурированную воду
"ООО " аква-система"
ИП Извеков Максим Сергеевич



Принимаем
к оплате:






другие способы
оплаты

 

|Карта сайта|



 


 

"ООО " аква-система"
Choose your language:
en fr de it
Аквадиск Лаборатория Награды Сертификаты Дилерам Где купить

Пить воду

Структура воды

 

Чудеса, которые творит обычная сырая вода, потрясают своей простотой и доступностью каждому человеку от младенчества до глубокой старости. 

Немного напомним, что качественная сырая вода – это вода из природных источников или вода с восстановленной структурой.  

Без воды нет жизни. Это – аксиома. Наш организм на 80% состоит из воды  и при ее нехватке большинство внутренних органов перестает работать

Что происходит при обезвоживании? В первую очередь, уменьшается объем клеточной жидкости, что в конечном итоге приводит к увеличению содержания холестерина в крови.

Ученые в один голос твердят, что необходимо пить больше воды. Что ж, такое мнение имеет под собой массу веских причин. В частности, без дополнительной жидкости невозможно нормальное функционирование различных органов. Именно поэтому нужно пить воды в день ровно столько, сколько соответствует вашему весу. Уже достаточно давно ученые с помощью научных исследований выделили, сколько нужно пить воды в день одному человеку.

Если не пить воды, то невозможен обмен веществ в нашем организме. Вода доставляет к определенному месту назначения все, что поступает из вне (кислород, питательные вещества), и она же выводит из организма отходы. Поэтому, если не пить воды, неизбежно будет происходить накопления в нашем теле вредных отложений.  Кроме того,  вода стимулирует деятельность иммунной системы при изменении климатических условий и когда организм борется  с инфекцией. Благодаря воде усиливается способность эритроцитов к накоплению кислорода в легких. Вода помимо обмена веществ, играет решающую роль в теплообмене. И исключили бы из своего рациона сладкие напитки, пиво, соки, крепкий чай, кофе и т.д.

Если не пить воды, то невозможна работа мозга и нервной системы, поэтому в критических ситуациях, все резервы жидкости наше тело распределяет в пользу мозга, лишая влаги другие органы и системы.

Вода выступает в качестве смазочного материала в суставах. Боль в суставах и пояснице –один из признаков обезвоживания. При недостатке воды наш позвоночник-главная опора нашего тела, утрачивает необходимую упругость и гибкость. Потеря воды позвоночными дисками – главная причина остеохондроза.

Если не пить воды, то невозможно нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы. Вода обеспечивает нормальную вязкость крови и тем самым предохраняет артерии сердца и мозга от закупорки  и помогает снизить риск сердечных приступов и инсультов.

Каждый человек, который  хочет быть энергичным и здоровым, непременно должен употреблять сырую родниковую воду или структурированную воду. При этом количество потребляемой воды рассчитывается по очень простой формуле: на каждый кг веса приходиться 30-35 грамм качественной сырой воды в день.  Именно поэтому нужно пить воды в день ровно столько, чтобы ваш организм не ощущал потребности в жидкости. Уже достаточно давно ученые с помощью научных исследований выделили, сколько нужно пить воды в день одному человеку. И эта цифра колеблется исходя из разных мнений от 1,5 до 3,5 литров в сутки. Причем пить воду тоже нужно уметь правильно, так как не просто пить воду полезно как и когда захочется, а необходимо делать это правильным образом.

 

Пить воду надо начинать приучать надо детей с раннего детства. Надо пить воду сырую, а не пить сладкие газированные напитки. А ведь растущему организму нужна сырая родниковая вода или структурированная вода.  Когда ребенок просит пить воды, мы предлагаем ему все: соки, морсы, чай, кефир, молоко и забываем о самом доступном и необходимом веществе в мире - воде.

Конечно, вода должна быть очищена от избыточных химических примесей и для этого существуют разнообразные фильтры для воды или уже готовая  бутилированная вода. Но для того, чтобы очищенная вода стала полезной, необходимо восстановить структуру воды.

 

То, что употребление качественной сырой родниковой воды или структурированной воды благоприятно влияет на все функции организма сегодня уже неоспоримый научный факт. В Англии, Австрии, Америке, Германии и многих других стран существуют целые институты и клиники, которые занимаются не только научными исследованиями, но и лечением структурированной водой. Показатели предупреждения заболеваний и повышение иммунитета человека  позволяют говорить об уникальных свойствах  родниковой воды или воды с преобразованной структурой.

 

Прием жидкости должен начинаться непосредственно после пробуждения ото сна. Сразу же вы идете в ванную, где чистите и поласкаете зубы, ну а после чего пить воду полезно в размере одного–двух стаканов. При этом можно пить воду в сыром виде. Вода должна быть не только чистой, но структурированной,  для того чтобы активизировать работу пищеварительной системы. Необходимо не просто знать сколько нужно пить воды, а также как ее совмещать с приемами пищи. Если вы подумали: «Я то пью много воды во время еды, а также пью много воды перед сном, однако в течение светового дня не могу сказать, что пью много воды», то в таком случае можно совершенно точно сказать, что вы нарушаете правильный рацион приема жидкости. При том что нужно пить воды в день около 2-х литров, необходимо делать это между приемами пищи, но никак не во время. В частности, пить воду полезно за 30 минут до трапезы, и лишь через полтора часа после нее, так как пить воду вместе с приемом пищи значит нарушать свое пищеварение.

 

Перед сном также не стоит пить больше воды, так как она попросту не успеет усвоиться организмом и утяжелит желудок. Во сне системы организма работают не на полную мощность, поэтому если пить больше воды, то это означает заставить почки работать интенсивнее, что уж точно им не понравится. Если вы не знаете сколько пить воды и когда, то посоветуйтесь со своим личным врачом или же пейте столько, сколько положено по норме всем людям на земле. В любом случае не забывайте о том, что пить воду полезно в любых количествах, даже если общий объем ее превысит 2 литра. Стоит отметить, что не каждая жидкость будет засчитываться в необходимый объем воды, который должен поступить в организм. В частности, соки и первые блюда, различные напитки, том числе молоко нельзя засчитать к этому количеству. Организм требует пить воды в день как минимум 2 литра в чистом виде, и никакой другой напиток не сможет ее заменить. Если даже у вас не возникает потребности пить больше воды, то в таком случае попросту заставляйте себя.

 

Если вы переживаете и думаете: «Я пью много воды, и это может навредить моему организму», то вы однозначно неправы. Любое количество воды, каким бы чрезмерным оно не казалось, не будет вредоносным для организма. Пить воду полезно в любом количестве, даже если это будет больше нормы. В таком случае рабочие системы организма используют необходимый объем жидкости, ну а остальные миллилитры будут выведены с помощью почек, которые заработают активнее.

 

Если вы не знаете какую воду пить, то выберите для себя наиболее простой вариант, который заключается в том, чтобы пить больше воды:  бытовой фильтр плюс устройство, структурирующее воду плюс морская соль. Это не только восполнит необходимый баланс жидкости, но также и защитит вас от различных болезней, которые могут возникать из-за болезнетворных бактерий, обитающих в воде. В любом случае сырая структурированная вода  – это полезная вода, которая усвоится организмом. Кстати говоря, определить какую воду пить и сколько можно и по цвету вашей мочи. Если она темная, то в таком случае вашему организму не хватает жидкости, и вам необходимо пить больше воды. Светлая моча природного цвета говорит лишь о том, что вы принимаете воду правильно. То есть по цвету также можно определить сколько нужно пить воды в день.

 

Отдельно следует рассмотреть вопрос о том, сколько нужно пить воды спортсменам, которые постоянно подвержены физической нагрузке. Для них также полезная вода – это та, которая предварительно не только очищена фильтрами, но и имеет природную структуру. При каждой нагрузке организм теряет до литра жидкости в час, которую необходимо восполнить сразу после тренировки или же вовремя нее. Пить воду полезно через каждые полчаса пока не восполнится водный баланс. Многие спортсмены отмечают, что в значительной мере повышается уровень их выносливости, если в организме хватает сполна жидкости. Даже при диете необходимо пить воды в день столько, сколько того требует организм, иначе можно попросту заболеть. При этом чай, кофе и энергетические напитки не входят в тот объем воды, который нужно употреблять.

 

Еще один актуальный вопрос на сегодняшний день – это времена года, каждое из которых имеет свои особенности. К примеру, в летнее время, когда столбик термометра достигает отметки в сорок градусов, хочется пить воду постоянно, так как она выходит в больших количествах через поры. Именно поэтому хочется пить воды в день как можно больше, чего не скажешь про зимнее время. Однако в холод жидкость также выводится из организма в большом количестве через легкие. Поэтому пить воду полезно в любое время года независимо от погодных условий. Несомненно, при больших физических нагрузках и сильной жаре, уровень расходования жидкости увеличивается, и тогда необходимо принимать ее в больших количествах, однако даже в спокойном состоянии нужно пить воду в объеме не менее двух литров в день.

 

Если вы однажды определили сколько пить воды именно вам и при этом ваш организм чувствует себя весьма комфортно, то значит оставайтесь в том же режиме. Но это касается лишь тех случаев, когда человек точно знает сколько пить воды и употребляет ее правильно. Поверьте, это не так уж сложно сделать, тем более со временем привычка пить воду становится для вас чем-то обыкновенным. Но при этом всегда необходимо знать какую воду пить, иначе можно лишь навредить своему организму. Полезная вода – это структурированная вода, с необходимым количеством минералов и других полезных веществ. Сбалансированный минеральный состав дает морская соль. Этот баланс получается в случае использования специальных фильтров для очистки воды плюс устройство по восстановлению структуры воды плюс морская соль. Если вы установите у себя дома такое правило, то этим вы позаботитесь о своем здоровье на долгие годы вперед, защитив свой иммунитет от различных болезней. Всем известен тот факт, что водопроводную воду употреблять внутрь категорически нельзя, так как она содержит не только вредные примеси, но и не имеет упорядоченную структуру воды. Если вам дорого ваше здоровье и состояние ваших близких, то не забывайте принимать достаточное количество воды в день для поддержания баланса жидкости в организме. Для этого старайтесь пить больше воды. И помните, что чай, кофе, суп, сок – это еда, а не вода. И если пить эти напитки, то они не входят в количество литров сырой структурированной воды, которые необходимо выпивать каждый день.

 




Другие статьи:



Живая вода в домашних условиях
Структурированная вода у вас дома
Чистая вода
Все знают, что кошки очень умные животные. Даже в древнем Египте их приравнивали к божествам. У кого есть кошки сразу скажут, что кошка никогда не будет есть несвежие продукты и пить плохую воду...
Вода - очень покорное вещество. Ее физическая форма легко приспосабливается к любой окружающей среде. Энергия или колебания окружающей среды изменяют молекулярную Форму воды. Вода не только имеет способность визуально отражать окружающую среду, но и молекулярно.
Отрывок из книги Юрия Кукушкина "Химия вокруг нас"
Это интересно
Как генератор сигнала устройств Аквадиск
Как источник питания устройств Аквадиск
Как корпус Аквадиска
Чем мы натираем Аквадиск
Подборка материала о воде из различных книг
как выбрать фильтр для воды
для чего он нужен?
Фильтры для воды – залог вашего здоровья
8(495)545-56-67

Структурированная вода, Живая вода, Кристаллы воды, Чистая вода, Структура воды

E-mail: zakaz@aqvadisk.ru Все авторские права принадлежат: ИП Извеков Максим Сергеевич. Адрес: Москва, ул. Прянишникова 23А, оф. 4-1-12. Тел.: (495) 545-56-67 Структура воды
ul=2cl=1