pageUri = s:36:"/articles/157/175/interestingly.html";
Шунгит и Аквадиск
"ООО " аква-система"
ИП Извеков Максим Сергеевич



 

Принимаем
к оплате:






другие способы
оплаты

"ООО " аква-система"
Choose your language:
en fr de it
Аквадиск Лаборатория Награды Сертификаты Дилерам Где купить

Шунгит

Шунгит

Одним из способов очищения воды от различных вредоносных веществ является шунгит, который по сути представляет собой уникальный материал, создаваемый самой природой на протяжении многих веков. Сегодня шунгит часто используют для различных целей, в том числе и медицинских. Однако основное применение этого материала заключается в очищении и фильтрации воды, которая становится полезной,  благодаря специальному составу этого камня, внешне напоминающего уголь. Это поистине уникальное вещество, которое не имеет себе аналогов во всем мире. Если говорить непосредственно о химическом составе, то можно сказать, что шунгит содержит поистине впечатляющее количество полезных элементов из периодической таблицы Менделеева. В частности, камень шунгит включает в себя 93-98 % углерода, при этом остальную часть составляют соединения азота, кислорода, серы, воды и других веществ.

На сегодняшний день купить шунгит не составит труда, так как он реализуется в аптеках. Если вы подробнее ознакомитесь с лечебными свойствами этого камня, то непременно мысль «куплю шунгит» пронесется в голове. Но при этом нельзя терять бдительность, так как под видом камня в некоторых случаях могут продать обыкновенный уголь, не обладающий таким набором полезных свойств. Внешне эти два материала несложно отличить: уголь имеет несколько блестящую поверхность, ну а шунгит в свою очередь обладает матовостью. На вид он может быть как черного, так и серого цвета, при этом его свойства не меняются. Используя камень шунгит, вы обеспечиваете здоровьем всю свою семью, члены которой будут пить очищенную и полезную воду. Не раз человек, подумавший «куплю шунгит» впоследствии благодарил небо за то что приобрел такое недорогое, но вместе с этим очень полезное природное лекарство, способное вылечить от многих заболеваний, а также осуществить профилактику от них на будущее. Но каждый человек должен понимать, что вода, настоенная на шунгите,  это минерализованная вода. Вода, которая впитывает в себя шунгит, является лечебной и ее нельзя пить постоянно. Такую воду надо пить курсами. Как минеральную воду. Если Вы выпили воды, настоенной на шунгите утром, то весь день Вы пьете сырую структурированную воду.  Если вы пользуетесь фильтром, в картриджах, которого находится шунгит, то после этого вода будет слабо минерализована. Используя любые минералы (шунгит, кремний, доломит и пр.), обязательно посетите лабораторию и сдайте анализы на содержание в крови химических элементов. Только тогда вы сможете подобрать те минералы, которые Вам необходимы. Не пытайтесь самостоятельно прописать себе шунгит, кремний, кальцый, йод и пр.. Все минеральные источники находятся в определенных точках земли и, минеральные воды принимают курсами. Но эти воды не употребляют вместо сырой воды. Минеральная вода это лечение, а родниковая вода или структурированная вода – это каждый день.

Стоит отметить, что во многих жизненных областях сегодня используется шунгит, свойства которого позволяют улучшить состояние внутренних органов, и соответственно делают внешний вид более здоровым. Если рассмотреть более подробно шунгит, свойства способны улучшить структуру волос, кожи, избавить ее поверхность от сыпи и различных заболеваний. Уже много лет подряд этот материал активно используют в медицине и косметологии. Если использовать для фильтрации шунгит, вода впоследствии может применяться в бассейнах, различных ваннах, а также ее принимают вовнутрь для профилактики и лечения заболеваний. Удивительно как способен повлиять на жидкость шунгит: вода при этом меняет цвет и вкус, ее структура также терпит изменения. Благодаря действию камня молекулы углерода становятся в определенный порядок, благодаря которому профильтрованную шунгитом воду можно использовать еще на протяжении долгого времени.

Если вы решите шунгит купить, то при этом вам следует узнать все его возможности, а также способы фильтрации воды с помощью этого материала. Стоит отметить, что при этом вам не придется кипятить или отстаивать воду, а также приобретать дорогостоящие фильтры, которые не всегда способны удовлетворить запросы относительно очистки воды от вредных микроорганизмов. Для того чтобы вода обрела целебные свойства, необходимо в емкость с ней опустить камень шунгит и оставить на трое суток. После этого воду нужно будет слить в другую посудину, оставив на дне жидкость приблизительно в размере пол литра. Этот остаток как правило содержит тяжелые металлы и соли, а также другие вредные вещества, которые следует отцедить. Еще раз, вода после шунгита – лечебная вода и должна приниматься курсами. На каждый день должна использоваться родниковая вода или вода с восстановленной структурой. При этом, количество выпитой воды после шунгита, не входит в 2-3 литра сырой структурированной воды, который человек должен выпивать каждый день.  Если вы или ваш ребенок заболеете ангиной или простудным заболеванием, тогда нужно будет пить побольше воды, отфильтрованной с помощью шунгита, и тогда в считанные дни болезнь отступит от вас. Кроме того, шунгитовая вода избавит вас от аллергических реакций, болезней кожного покрова, желудочно-кишечных заболеваний, мышечных болей и так далее. Это по сути универсальное средство от всех болезней, в чем можно убедиться лишь на практике, использовав камень шунгит в качестве природного фильтра для воды.

Еще несколько миллиардов лет тому назад шунгит начал образовываться из тех веществ, которые хранились на дне моря в мелководии. Эти осадки со временем насыщались органическими веществами и с годами становились непосредственными участниками различных природных процессов, в результате которых образовывались горные породы. В результате осталось много углерода, который и стал основой для появления шунгита. Ну а углеродные соединения, которыми богат камень, стали открытием 20-го века. При этом единственным местом рождения этого камня считается Карелия, поселок Шуньга, в честь которого и назвали будущий целебный материал.

Отдельного внимания заслуживают углеродные соединения, содержащиеся в шунгите, свойства которого, скорее всего, появились именно благодаря так называемым фуллеренам. Эти уникальные соединения углерода внешне напоминают сетку в форме сферы, которая может содержать внутри себя огромное количество различных полезных химических элементов. В результате таких соединений камень шунгит способен благоприятно влиять на разные рабочие системы организма человека, вызывая оздоровительный процесс.

Еще в записках прошлых столетий не раз можно найти упоминания о неком природном материале, лечебном камне, способном вылечить разные хвори. В царских хоромах считалось обязательным условием содержать шунгит для того чтобы царь всегда чувствовал себя крепким и здоровым. На сегодняшний день купить шунгит может каждый желающий по относительно невысокой стоимости, так как целебные свойства этого материала еще точно не доказаны. Однако камень шунгит очень быстро набирает оборотов в популярности, и в результате занимает прочную позицию на современном рынке природных материалов для лечения заболеваний нетрадиционной медициной. Вполне вероятно, что если в будущем учеными будут доказаны свойства этого камня, то его стоимость сразу в несколько раз возрастет.

В последнее время в продаже появились так называемые шунгитовые фильтры, представляющие собой уже готовые фильтры для воды, в которых основным очищающим элементом служит природный камень шунгит. При этом такой фильтр может использоваться сколько угодно, для правильного ухода он лишь требует один раз в год чистить или заменять камень. Если сравнивать с углем, то шугнитовые фильтры являются более безопасными для здоровья человека, так как не могут стать причиной появления в воде ядовитых веществ. Так, фильтры из угля выделяют особую пыль при очистке, которая при кипячении способна образовать так называемый диоксин, являющийся ядом, вызывающим раковые клетки. В свою очередь шунгит никоим образом не может вызвать появление этого вещества в воде, так как попросту не выделяет пыль.

У вас есть возможность сегодня купить камень шунгит или же готовый фильтр, в любом случае вы получите природный элемент, позволяющий вам защитить свое здоровье, а также предотвратить появление различных заболеваний. Используйте всегда шунгит, вода после которого будет иметь лечебные свойста. Умывайтесь ею, обливайтесь, пейте и чувствуйте бодрость на протяжении долгих лет вперед! Но помните, что это лечебная вода и должна быть использована только курсами.




Другие статьи:



Живая вода в домашних условиях
Структурированная вода у вас дома
Чистая вода
Все знают, что кошки очень умные животные. Даже в древнем Египте их приравнивали к божествам. У кого есть кошки сразу скажут, что кошка никогда не будет есть несвежие продукты и пить плохую воду...
Вода - очень покорное вещество. Ее физическая форма легко приспосабливается к любой окружающей среде. Энергия или колебания окружающей среды изменяют молекулярную Форму воды. Вода не только имеет способность визуально отражать окружающую среду, но и молекулярно.
Отрывок из книги Юрия Кукушкина "Химия вокруг нас"
Это интересно
Как генератор сигнала устройств Аквадиск
Как источник питания устройств Аквадиск
Как корпус Аквадиска
Чем мы натираем Аквадиск
Подборка материала о воде из различных книг
как выбрать фильтр для воды
зачем пить воду?
Фильтры для воды – залог вашего здоровья

Структурированная вода, Живая вода, Кристаллы воды, Чистая вода, Структура воды

E-mail: zakaz@aqvadisk.ru Все авторские права принадлежат: ИП Извеков Максим Сергеевич. Адрес: Москва, ул. Прянишникова 23А, оф. 4-1-12. Тел.: (495) 545-56-67 Структура воды
ul=2cl=1