0

Корзина

Это интересно

22.06.2024

Энергия чистой воды!

В этом деревянном диске на вид нет ничего необычного. Трудно представить, что он мог вызвать ажиотаж еще до своего появления на рынке. А появившись, наделал немало шума не только среди многочисленных потребителей, по достоинству оценивших новое изобретение, но и среди научных кругов. Новинка, названная «Аквадиском», имеет все необходимые сертификаты и предназначается для доочистки водопроводной питьевой воды и спиртосодержащих жидкостей.

Сама очистка происходит совершенно непостижимым образом: стеклянный сосуд (чаще всего это обычная трехлитровая банка) с водой ставится на «Аквадиск» часа на полтора – два. Содержимое банки перемешивают неметаллическим предметом. И – все. Попробовав обработанную таким способом воду, вы удивитесь ее мягкости и свежести. Ее можно безбоязненно пить не кипяченой, ею можно умываться, поливать растения. И вот здесь-то начинается самое удивительное. Вода оказывается поистине живой. Оставив в банке 1/3 часть, долить воду, снова перемешать и вода готова уже через 15 минут. Таким образом, в доме постоянный источник свежей и вкусной воды.

Идут в рост и расцветают засохшие растения, замоченные в такой воде семена начинают быстро прорастать, давая мощные всходы, у рассады повышается болезнеустойчивость, разборчивые домашние кошки с удовольствием поглощают обработанную «Аквадиском» воду вместо молока, у людей восстанавливается работа желудочно-кишечного тракта, активизируются защитные силы организма, выходят шлаки…

Качеству воды сейчас во всем мире уделяется первостепенное внимание – ведь именно от него зависит здоровье человеческого организма, на 80% состоящего из жидкости. Каких только устройств для очистки питьевой воды сегодня ни предлагает рынок! Но «Аквадиск» уникален и по принципу действия, и по потребительским свойствам – он не имеет аналогов в мире. Он производит бесконтактную очистку воды, кардинально меняя ее состав.

В результате «содержание общего и растворенного железа снижается в 5 (!) раз, свинца, аммонийного азота, органических веществ – в 3(!) раза, общее количество солей уменьшается в 4(!) раза, убирается хлор и его соединения, меняется и бактериальный фон: снижается в 2,5 общее микробное число, погибает кишечная палочка, сальмонелла…

Но при этом «Аквадиск» сохраняет полезные компоненты. Аквадиск действует избирательно: он приводит воду в соответствие санитарным нормам и активирует ее. Кальций и органические кислоты, например, остаются, придавая воде очень приятный вид и вкус. Значительно повышается содержание кислорода, так необходимого для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и профилактики онкозаболеваний.

Такое заключение выдал Аналитический центр химического факультета МГУ в ходе исследования качества воды, обработанной с помощью «Аквадиска». Заметим, что для эксперимента бралась самая грязная водопроводная вода в столице. «Аквадиск» очистил и «оживил» ее, сделав не просто пригодной для употребления, но вкусной и целебной.

Но что самое невероятное – Аквадиск очищает и спиртосодержащие напитки, удаляя сложные эфиры, так называемую сивуху, в результате чего человек не испытывает состояния похмельного синдрома. Очищает напиток от высших спиртов – токсинов, уксусных соединений. После «Аквадиска» любой напиток становится класса «люкс».

Людмила Малышева