0

Корзина

Это интересно

22.06.2024

Мне надоело болеть!

Гастрит, запоры, бессонница, давление, головные боли, боли в пояснице, проблемы по женской линии, жуткий цвет лица, сухая кожа и т.д. – весь этот букет я уже имела в 40 лет. Затраты на лекарства и косметические средства начал превышать бюджет нашей семьи. Через два года к этому букету прибавился очередной букет – и  моя дамская сумочка стала напоминать аптечный ларек. Все мои визиты к врачам, бесконечные процедуры и горы лекарств не дали никакого результата.  Мне пришлось уйти с работы, а сидя дома я начала набирать вес. Я поняла, что это катастрофа. Мое самочувствие и настроение ухудшилось настолько, что я уже ничего не хотела. Так продолжалось еще полгода, пока к нам в гости не приехала моя старинная подруга – Ритка. Она вышла замуж за немца и жила в Германии. Надо сказать, что выглядела она потрясающе. Увидев меня в таком состоянии, и выслушав мою душераздирающую историю, она задала только один вопрос – тебе не надоело болеть? От возмущения таким вопросом я начала обвинять Ритку в сытой жизни за границей, что их врачи и лекарства не чета нашим, что она окончательно оторвалась от жизни и задавать такие вопросы аморально, видя, что ее подруга уже одной ногой в могиле. Всю эту тираду она выслушала очень спокойно, а потом попросила попить.  Я налила в чашку кипяченой воды и протянула ей. «Что это?» – спросила Ритка. «Вода» – ответила я. «И ты это пьешь?» — строго спросила она. «А что пьешь ты?» — мое ехидство отразилось у меня на лице. «Я пью воду с Аквадиска» — спокойно ответила Ритка. «Это что новое немецкое изобретение?» — с сарказмом спросила я. «Нет, это Российское изобретение и ему уже более пяти лет. И я хочу тебе сказать, что моим здоровьем и внешнему виду я обязана нашим российским ученым, создателям Аквадиска».

Я слушала свою подругу весь вечер. Ритка, называя фамилии и титулы иностранных врачей, объясняла мне, что каждый человек должен выпивать в день не менее 2л сырой воды. Она лечит и предотвращает любые заболевания.  И от ее качества и количества зависит наше здоровье:  вода должна быть родниковой, т.к. природная вода имеет особую структуру. А Аквадиск – это то устройство, которое восстанавливает природную структуру воды и делает ее родниковой. Вода не только должна быть чистой по химическим и биологическим показателям – она должна быть «живой», активной. А такую воду в городских условиях можно получить только с помощью Аквадиска. Чай, кофе, суп, пиво, газировка – это еда и заменять воду ими нельзя.

Я купила Аквадиск и последовала всем рекомендациям. Через месяц я вышла на работу, а через полгода я  выбросила свой аптечный ларек в помойку. Потом я приобрела Аквадиск для ванн – эффект воздействия на кожу потрясающий.  Прошел уже год и я чувствую себя отлично: я похудела и выгляжу лет на 10 моложе.

Ко мне знание об Аквадиске пришло из Германии. А это же наше российское изобретение, которое доступно всем. Покупайте, пользуйтесь и дай Бог Вам здоровья!!!

Светлана Рубцова. Москва.