0

Корзина

Это интересно

23.05.2024

Секреты молодильной воды

Какой бы век ни был на дворе, эликсир молодости всегда оставался заветной мечтой человечества. То, что он существовал в реальности, подтверждается только на уровне слухов и легенд, но, впрочем, по-другому вряд ли могло бы быть…

Все бумаги таинственного графа Сен-Жермена, покорившего в 18 веке не один царствующий двор, сгорели после его смерти. Возможно, среди них был и рецепт молодильной воды, который он преподнес фаворитке Людовика XV маркизе де Помпадур. Чудесная вода, согласно предписанию, молодость не возвращала, но позволяла уберечься от старости. Маркиза уверяла короля, будто чувствует, что и впрямь не стареет. По свидетельствам очевидцев, время для фаворитки действительно словно остановилось: атласную кожу и блеск глаз она сохраняла все время, пока принимала подаренную графом воду. Сам Людовик хвалил животворное действие «чая Сен-Жермена», который пил по утрам. Надо думать, вода для этого чая тоже была необычной…

О невероятных свойствах воды хранить и передавать информацию люди знали давно – не случайно в воде проводят обряды крещения, ее освящают, «заряжают» целебной энергией, готовят из нее действенные гомеопатические лекарства… Но только несколько лет назад московским ученым впервые в мире удалось создать прибор, который позволяет обычную воду из-под крана превращать в настоящий эликсир жизни. Результаты экспериментов впечатляют: по данным Федерального центра Госсанэпиднадзора РФ, в воде, очищенной и «заряженной» с помощью «Аквадиска», вредные для человека микроорганизмы погибают, а вот время жизни сперматозоидов увеличивается на треть, из нее исчезают все вредные примеси, а взамен она обогащается кислородом. Надо ли удивляться, что и человек, употребляющий такую водичку, ощутимо укрепляет свое здоровье, сохраняет красоту и молодость!

Это можно называть чудом, в это можно не верить, но факт остается фактом. Похоже, ученым удалось наконец-то получить живую воду, о которой человечество мечтало на протяжении многих веков! Жизнь она, правда, не возвращает, но вот улучшить и продлить ее поможет.

Еще три года назад «Аквадиск», как и многое в нашей стране, был доступен лишь избранным, и только теперь новейшая разработка поступила в промышленное производство. То есть, молодильная вода сегодня уже может быть и в вашем доме.

Надежда Исаева