0

Корзина

Это интересно

22.06.2024

Теперь мы будем пить по-новому

Современные люди давно перестали пить водопроводную воду. Почти каждая семья использует либо фильтр, либо предпочитает покупать воду в бутылках. Конечно, химическая и биологическая очистка необходима, но недостаточна. Например, дистиллированная вода не содержит вредных примесей, но она не считается полезной. Почему родниковая, ключевая вода очень полезна и называется «живой»? Такая вода, проходя через геологические пласты, насыщается различными микроэлементами и, взаимодействуя с энергоинформационным полем Земли, приобретает природную энергоинформационную структуру, т.е. вода запоминает и хранит принятую информацию. А что запоминает вода, протекая по городскому водопроводу, или бутылка воды на столе, которая весь день «слушает» включенное радио или телевизор? Весь этот «коктейль» вода запомнит и будет хранить. Она будет хранить настроение и слова продавца и грузчика в магазине, плохое настроение супруга, новости о катастрофах… А мы будем пить и думать, почему отказывают почки или болит сердце? А ведь восточная медицина давно знает, что злоба разрушает печень, зависть – ум, обида – сердце.

Как же нам понять какую воду мы пьем, а главное как восстановить природные свойства воды и очистить химически чистую воду от всей той информационной грязи, от того «коктейля» чужих мыслей и слов? Ответ был бы прост – пейте родниковую воду, но мы живем в городе, а городские родники не всегда отвечают даже простым требованиям химической и биологической безопасности.

Определение энергоинформационного качества воды и восстановление ее природных свойств сегодня является серьезной научной проблемой. Японский доктор Масару Эмото нашел способ «прочтения» памяти воды. Если воду заморозить и посмотреть через микроскоп, то полученный кристалл отобразит, что хранит эта вода.

В родниковой, ключевой воде при кристаллизации образуются удивительно правильные формы кристаллов с шестью ярко выраженными лучами (фото №.1). В городской, отфильтрованной, дистиллированной или бутилированной воде при кристаллизации образуются деформированные несимметричные структуры (фото № 2,3,5,7) И поэтому клетки наших организмов при взаимодействии с ней, либо сами деформируются, либо затрачивают огромное количество собственной энергии на перестройку структуры этой воды. При длительном употреблении такой воды происходит медленное разрушение всего организма.

Московские ученые повторили опыты Масару Эмото. Более того, разработали уникальное устройство – небезызвестный сегодня Аквадиск. Аквадиск предназначен для очистки воды от «информационной грязи», реконструкции деформированной структуры воды, активации и восстановлении ее природных свойств (фото № 4,6,8).

Био-тестирование воды, проведенное на живых клетках, Федеральным Центром Госсанэпиднадзора РФ показало, что жизнь этих клеток, помещенных в воду, увеличивается на треть, если воду обработать на Аквадиске. Проводя аналогию качества воды по оценке биотестирования и кристаллов замороженной воды, очевидно, что правильная снежинка с максимальным индексом симметрии является одним из показателей качества воды.

При изменении энергоинформационной структуры, вода, как следствие, меняет свой химический и микробиологический состав. Многолетние испытания различных вод, обработанных Аквадиском, подтвердили изменения на химическом и микробиологическом уровнях. Согласно результатам исследований: снижается содержание железа, аммонийного азота, нитритов, солей и т.д., меняется и бактериальный фон: снижается общее микробное число, погибает кишечная палочка, такие заключения выдали Федеральный Центр Госсанэпиднадзора РФ и Аналитический Центр химического факультета МГУ.

ОБ АКВАДИСКЕ

Корпус Аквадиска выполнен из бука. Внутри корпуса находятся: источник питания, природный генератор и усилитель. Аквадиску не требуются сменные картриджи. Аквадиск служит подставкой под кувшин, который выполнен из экологически чистого стекла (без примесей свинца и т.д.) с пропорциями «золотого сечения». В кувшин заливается обычная водопроводная вода, которая закручивается деревянной лопаткой до образования воронки. Первая порция будет готова через 1,5-2 часа. Далее время обработки следующей порции воды можно сократить до 20 минут, если использовать не всю воду, а оставлять в кувшине одну четвертую часть в качестве «закваски». На Аквадиск дается гарантия 2 года, но при правильной эксплуатации он может работать до 5 лет. За время работы Аквадиск может обработать неограниченное количество различных жидкостей, т.к. его работа зависит не от количества обрабатываемой жидкости, а от времени с начала эксплуатации.

Помимо воды, Аквадиск способен очищать и улучшать качество соков, чая, кофе, алкоголя и.т.д. Он не только прост в употреблении, удобен при транспортировке (вес Аквадиска – 200 грамм), но и имеет отличный дизайн. Аквадиск около трех лет на рынке. Получено огромное количество благодарностей. И всем, кто у себя в квартире хочет иметь собственный родник, звоните нам по телефонам:

(095) 289-64-48, 289-64-53, 775-08-12 (без выходных)
Подробности на сайте www.aqvadisk.ru
Производитель ОАО «Аква-Система»;
127018, Москва, ул. 2-я Ямская, д.5.

Александра Багра