0

Корзина

Это интересно

16.07.2024

Вода — наш друг, помощник, кормилец и лекарь

Время, когда труженики берутся за лопаты, грабли и лейки, настало. В связи с этим: ВНИМАНИЕ ДАЧНИКОВ!

Вечная проблема сегодняшних дачников – семена, которые мы покупаем в магазинах. Так и приходится гадать, словно на ромашке, взойдет – не взойдет. Благо, проросла бы половина из них. Попробуйте замочить семена в обработанной АКВАДИСКОМ воде – результат не заставит себя долго ждать. Вот увидите: ростки дадут почти все семена! И обязательно поливайте рассаду живой водицей – это поможет всходам быстрее вырасти и окрепнуть.

Вот отрывки из отзывов дачников и фермерских хозяйств:

– «Наше хозяйство имеет 6 га теплиц с пленочным покрытием, где выращиваются огурцы и помидоры. Эксперимент показал, использование воды, обработанной Аквадиском-2000, существенно влияет на рост растений и уменьшает заболеваемость. Помидоры, посеянные на контрольном участке 22.01.03 года и поливаемые водой, обработанной на Аквадиске, стали давать урожай одновременно с помидорами, посеянными 25.12.02 года. Урожай огурцов на контрольном участке был на 40% выше. На участках, где использовалась обычная вода, наблюдался низкий урожай и множество заболеваний, таких как, корневая гниль, черная ножка, пероноспороз и др». (Крестьянское-Фермерское Хозяйство «ИДЕЛЬ», Кушнаренковского района Республики Башкорстан)

– «у меня дома много цветов. Решила, прежде чем пить самой, испытать на них вашу водичку. Честно сказать, я такого не ожидала. Все мои растения не просто пошли в рост, но даже те, которые я считала засохшими, дали новые ростки. Для меня это главный показатель». (А.Н., 27 лет, Екатеринбург)

– «имею садовый участок и все выращиваю своими руками. Семена нынче хуже стали – много семян в пакетиках не всходят. Воду я вашу пью – дочка «Аквадиск» подарила. Дай думаю, семена в ней замочу. Замочила  – чудеса. Взошли почти все. А рассада вымахала раньше времени. Да и урожай какой собрала. Сделайте «Аквадиск», чтобы в бочку можно было класть. А то огород из трехлитровой банки не польешь. (Сидоркина, пенсионерка, 65 лет, Московская область)

Уважаемая Алевтина Александровна! Уже сделаны и продаются  АКВАДИСКИ  для большого объема воды и для ванн.

Хочу подчеркнуть следующее: АКВАДИСКИ не только очищают воду т вредных примесей, но и восстанавливают природную структуру воды, делая ее родниковой. Не скупитесь на живительной влаге целебного родника. Вода – наш друг и помощник, кормилец и лекарь.

Виктория Михальченко