0

Корзина

Это интересно

22.06.2024

Вода вместо диет

Три года назад популярный в Америке женский журнал «Womans World Magazine» вышел с сенсационным заголовком: «Революционный прорыв в медицине! Новая программа похудения с помощью воды!»

На обложке номера была помещена фотография звезды телесериала, которой удалось без диеты похудеть на 13 кг. Рассказал журнал и о ведущей популярной радиопередачи, которая без всяких усилий сбросила 18 кг, перейдя с 52 размера одежды на 46-й. При этом она избавилась не только от мышечной вялости, но и от хронической усталости, боли в суставах, головной боли… И актриса, и журналистка не принимали никаких дорогостоящих средств для похудения, не морили себя изнуряющими диетами. Они просто выпивали около 2,5 л воды в день – именно такой естественный и необычайно эффективный метод предложил американский врач Фирейдон Батмангхелидж.

Обобщив результаты 20-летних клинических и научных исследований, Батмангхелидж сделал вывод, что именно вода может помочь человеку преодолеть любые проблемы со здоровьем. В том числе и ставшую национальным бедствием для США проблему ожирения.

Как объясняет медик, стакан воды стимулирует симпатическую нервную систему на протяжении 1,5-2 часов. Вырабатывающийся при этом адреналин повышает активность фермента, расщепляющего жир.

«За полчаса до каждого приема пищи и через 2,5 часа после него выпивайте 2 стакана сырой воды, но не менее 2 л в день» – рекомендует Батмангхелидж. – Вы будете чувствовать себя сытым и станете есть только тогда, когда организму действительно понадобится пища».

Ну и, конечно, особо нужно позаботиться о качестве воды: она должна быть не только чистой, но и структурированной, заряженной энергией живой природы. Правда, в США 1 л такой воды стоит $40. Россиянам в этом смысле проще: у нас разработан  «Аквадиск» – уникальное устройство, восстанавливающее природную структуру воды и активизирующее ее целебные свойства. Стоимость 1 л чистейшей родниковой воды, полученной с его помощью, составляет 0,03 рубля. Так что цена такой «таблетки для похудения» чисто символическая. К тому же, вода, согласно исследованиям Ф. Батмангхелиджа, нормализует давление, работу желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от аллергии, камней в почках, избежать преждевременного старения кожи… Вода – источник жизни, подчеркивает ученый. И человеку не стоит об этом забывать.