0

Корзина

Это интересно

22.06.2024

Вывести на чистую воду!

Нашему Создателю прекрасно удалась природа, однако с человеком у него что-то не получилось … Иначе бы эта самая природа не превратилась в то, что мы теперь стыдливо называем окружающей средой.

Остряки мрачно шутят – дескать, если в неразвитых странах смертельно опасно пить воду, то в развитых не менее опасно просто дышать воздухом. А в какой стране живем мы с вами? Вот и поговорим о воде.

Согласно определению наших предков, записанному в знаменитом словаре В. И. Даля, вода – стихийная жидкость, ниспадающая в виде дождя и снега, образующая на земле родники, ручьи, реки и озера, а в смеси с солями – моря. Изящно и правильно. Наши современники могут к этому добавить, что присутствие воды на Земле является одним из основных условий зарождения и поддержания жизни на нашей планете. А во время круговорота воды в природе, про который нам рассказывали еще в школе, вода естественным образом очищается. Более того, проходя через определенные геологические слои Земли, вода не только избавляется от посторонних примесей, но и приобретает некие особые качества, дать которым точное определение может далеко не каждый современный ученый. Поэтому по старинке используются более привычные понятия – «свежая», «горная», «ключевая», «родниковая», «живая», «святая» и т. п.

Впрочем, можно выразиться и иначе. Особые качества такой воды определяются не только отсутствием в ней вредных химических веществ, но и наличием так называемой энергоинформационной составляющей – сегодня этот термин медленно, но верно входит в обиход. Его воздействие мы называем благотворным влиянием подобной воды на организм. А первоистоки этой составляющей – опять-таки в природе, точнее – в магнитном и гравитационном полях Земли. Но…

Но если в эпоху рамапитеков и кроманьонцев с этими полями был полный порядок, то впоследствии венец творения Создателя натворил такого, что к естественным полям намешались, скажем так, неестественные – чего стоят одни только подземные коммуникации, железобетонные сооружения и сотовые телефоны. Поэтому вода – особенно городская – утратила свои энергоинформационные свойства чуть ли не на 70%, что и послужило одним из поводов превращения природы в среду обитания. А поскольку ждать милостей от этой самой среды уже не приходится, нужно что-то где-то «подправить». Одно из решений задачи – называется «Аквадиск».

Что такое «Аквадиск»? Человеческие мнения относительны – каждый смотрит на мир так, как ему удобно. Приведем ниже несколько точек зрения.

Всезнающий скептик – «это обыкновенный деревянный диск, которым можно «дурить лохов».

Патентовед – «объект, описанный заявке в Роспатент №2001104917 от 23.02.2001г.»

Госсанэпидслужба России №77.ФЦ.19.361.П.000160.05.01 от 23 05.01 – «это продукт, соответствующий государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, область применения которого доочистка водопроводной питьевой воды …»

Аналитический Центр химфака МГУ № РОСС RU.0001.511201 – «это разработка значительно улучшает качество воды. Содержание общего и растворенного железа снижается в три раза, содержание суммы органических веществ – в полтора раза, солесодержание – в четыре раза, валовое содержание свинца и аммонийного азота – в полтора раза. В обработанной воде увеличивается количество растворенного кислорода, уменьшается «мутность», пропадает «гнилостный» запах.

А что такое «Аквадиск» для потребителя?

Это устройство, предназначенное для доочистки водопроводной питьевой воды от активного хлора, органических и химических соединений, токсичных веществ, вредных примесей, болезнетворных бактерий и вирусов, а также для устранения неприятных запахов и вкусов.

«Аквадиск» непосредственно ничего не очищает, а потому не имеет сходства с известными фильтрами. Его задачка посерьезнее – он создает поля, имитирующие неискаженную энергоинформационную оболочку Земли. Не в мировом масштабе, конечно, а поскромнее – например, в объеме банки с водой. Инструкция по эксплуатации предельно проста – положите «Аквадиск» плоской поверхностью на стол, установите на него стеклянный сосуд с водой и подождите примерно 1,5 – 2 часа. При этом воду нужно помешать неметаллическим предметом – например, деревянной ложкой. Если обработанная таким образом вода будет израсходована не полностью, то при доливе новой порции водопроводной воды время обработки заметно сокращается (15-20 мин.).

С полученной водой церемониться не нужно – ее можно и нужно использовать как для питья, так и для приготовления пищи, мытья и т.п.

При употреблении такой воды происходит активизация защитных функций организма, уменьшается степень его интоксикации, улучшается самочувствие и работа желудочно-кишечного тракта, организм легче и быстрее восстанавливается после стрессовых ситуаций, в том числе и после алкогольного отравления. Активированная «Аквадиском» вода придает неповторимый вкус и аромат приготовленным на ее основе чаю, кофе, морсам и т. д. Маски, отвары и иные средства, употребляемые для ухода за кожей, становятся во много раз активнее. При ежедневном умывании кожа становится мягкой и нежной, исчезает эффект «стянутости» и шелушения. Вода, используемая при консервации овощей и фруктов, улучшает вкус, сохраняет их биологическую ценность. А полив растений такой водой усиливает рост и повышает их болезнеустойчивость.

«Аквадиск» лишь восстанавливает то, что заложено природой и убито человеком – ни чудес, ни шарлатанства здесь нет.

Убеждать упрямых скептиков в реальности энергоинформационного обмена – занятие безнадежное: если им недостаточно Заключения, выданного Аналитическим центром МГУ и Заключения Федерального центра Госсанэпиднадзора МЗ РФ, пусть глотают таблетки. Бедняги даже не подозревают, что любая таблетка, по своей сути, является хорошо замаскированным энергоинформационным объектом в привычных глазу очертаниях. Однако если о побочных эффектах от приема лекарств ныне знают все, то «Аквадиск» абсолютно безвреден. Он ничего не разрушает и не строит заново – он восстанавливает исходную структуру объекта – в данном случае, воды. Кстати, на «Аквадиск» дается гарантия – 24 месяца.

А что касается аргументов типа «Этого не может быть», то… Согласитесь, что очень часто теории, в которые хочется верить, мы называем фактами, а факты, которым не хотим верить – теориями. Думается, что «Аквадиск» реально умеет «выводить на чистую воду». И не только в прямом смысле…

Р. S. Кстати, поклонники спиртных напитков уже смогли по достоинству оценить «работу» «Аквадиска». С его помощью можно избавиться от различных примесей (эфирные, сивушные масла и др.) в крепких спиртных напитках. Доочищенный напиток имеет мягкий вкус и не вызывает состояния посталкогольного синдрома.

Василий Ткачев