0

Корзина

Это интересно

23.05.2024

Женские хитрости

Ох уж эта мода на стройных! Моя подруга Маринка помешанная на всевозможных диетах и средствах для похудения, вгоняла меня в депрессию разговорами о лишних калориях, пользе утренних пробежек вокруг дома и неодобрительными взглядами в сторону моей талии. Сама она вот уже три года героически боролась с лишними килограммами, которые моментально нарастали снова после окончания очередной голодовки. Ни супермодные массажеры, ни усиленные занятия в фитнес-клубе, ни поедание специальных добавок ощутимых результатов не приносили. Но Маринка надежды не теряла. И, надо сказать, не напрасно. Однажды после месячного отсутствия она предстала передо мной в новом «модельном» облике.

– Липосакция? Полный отказ от пищи? – гадала я.

– Нет! – горделиво ответствовала Марина. – Только отказ от воды.

– Совсем? – ахнула я.

– Да нет, конечно! Только от некачественной, – разъяснила подруга.

Оказалось, что месяц назад она приобрела устройство, которое восстанавливает структуру воды, именуемое «Аквадиском», чтобы вывести шлаки из организма. Но обычная сырая вода из-под крана, настоянная на «Аквадиске», оказалась настолько вкусной, что Маринка постепенно полностью перешла на нее, исключив из своего рациона чай, кофе и любимую газировку. В результате она умудрилась сбросить несколько лишних килограммов, помолодеть и похорошеть.

– Вода – основа всего живого, —  поучала меня подруга. – И от того, какую воду мы пьем и сколько, напрямую зависит наше самочувствие.

После обработки «Аквадиском» вода меняет свой химический состав, избавляясь от вредных для человека веществ и насыщаясь кислородом. Кроме того, она обретает свою изначальную, природную структуру, а потому становится в прямом смысле слова живительной.

– Так что – рекомендую, – заключила Маринка и выложила из сумочки деревянный диск. – Похудеть перед отпускным сезоном тебе просто необходимо. Да и улучшить цвет лица тоже не мешает… Начинать можно с двух стаканов очищенной воды натощак утром и еще двух – перед сном. А через неделю доведи до 2л в день. Гарантирую: результат   и никаких отеков.

Результат и в самом деле оказался потрясающим. Без особого труда я сбросила лишний вес и полностью отказалась от косметики – все кремы мне заменило умывание очищенной водичкой. Добавлю, что  «Аквадиск»  есть теперь в доме всех моих подруг: красота, которая не требует жертв, штука заразительная…

Регина Волошина